06:40 

Шреддеропост

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
Итак, начнем рассказ о няшках, по которым я фанатею в последнее время, со... Шреддера) Да, ностальгииия)) Думаю, все в детстве смотрели"Черепашек-ниндзя", и знают кто это) Для тех, кто нет - это главный злодей, антагонист и вообще враг черепашек.
Шреддер - это моя вечная любовь, я обожаю его с восьми лет. И, как обнаружилось недавно, при просмотре семейного видео - я вэтом возрасте даже делала на него своеобразный косплей))))) из подручных средств - бумаги, из которой была сделана броня, и фиолетового куска ткани в качестве накидки) А во дворе я основывала клуб фанатов Шреддера(в котором кроме меня было еще 2 человека) и даже сочинила песню про него, на мелодию заставки из мультика, которая была кагбэ гимном)
Сразу скажу, что Шреддера я больше всего ценю в оригинальном мультсериале 1987 года(потому что правильный Шреддер требуетлет 15 выдержки), и просмотр полнометражки "Tutrles Forever" только подтвердил мои опасения, что в мультсериале 2003 года он уже нифига не торт, да и не человек... Этот фильм, кстати, очень хороший, и наглядно демонстрирует различия между мирами разных версий этого мульта. В художественных фильмах Шреддер тоже какой-то унылый и ничего кроме фейспалмов у меня не вызывает.


Шреддер из 80-х, в первую очередь, привлекает своим внешним видом - красивое тело, обтянутое костюмом ниндзя, шипы на броне и маска, придающая элемент загадочности и таинственности - ну что еще надо для успеха?)) Кстати, маска - это вообще наше все, без нее он выглядит уже не круто, а вполне обычно. Так же Шреддер невероятно харизматичный персонаж и имеет хорошее чувство юмора)


Озвучка(очень важный для меня пункт, так как ИМХО именно озвучка делает мульт): Поскольку я в последнее время предпочитаюсмотреть любимые мульты в оригинале(кроме тех случаев когда русская озвучка внезапно ЛУЧШЕ) - черепашек я в данный моментпересматриваю на английском, с оригинальной озвучкой. И она прекрасна. Однако помню, что когда я была маленькой, то русскийголос Шреддера мне нравился. Кто у нас его озвучивал -я точно не в курсе, но, возможно, это был Виктор Петров(я именно про самый запоминающийся его голос, который в первых сезонах). А в оригинале же Шреддера, по большей части, озвучивал Джеймс Эйвери, хотя в некоторых сериях были Джим Каммингс и другие, что меня, честно говоря, бесит, потому что нелюблю, когда к озвучке привыкаешь, а она меняется...)

Вот, в качестве примера, видео, в котором собраны все оскорбления, высказанные Шреддером в течение первых трех сезонов) Я начала ржать где-то после шестого "Blasted turtles!!"XDDD (видео пишет, что встраивание запрещенно, но там можно ткнуть на "Просмотр на Ютуб" )


Фандомное творчество. На данный момент мне встретилось пока только ДВА качественных русскоязычных фанфика о Шреддере, и оба слэшные, с пейриом Шреддер/Крэнг. "Странные контакты Х-степни(NC-17)" и "Назло и вопреки". Но не смотря на такой странный пейринг, фики отличные и написаны просто шикарно. А в идеале я хотела бы фик с пейрингом Ороку Саки/Хамато Йоши(то бишь Шреддер/Сплинтер, до того, когда второй стал крысой). Читала я на эту тему один-единственный англоязычный фик, который так и называется "Shounen-ai". По молодости казался милым, сейчас кажется ванилью, так что ищу другой)

@темы: няшки, Шреддер, Черепашки-ниндзя

URL
Комментарии
2012-06-28 в 21:58 

Vitali_na
Саки/Хамато Йоши
да, интересный пэйринг, вроде есть фанф по ним под названием "От моего имени вздрогнет мир", но мне его найти не удалось

2012-06-29 в 11:22 

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
Вот-вот, я тоже такое что-то слышала, но тоже не нашла.. а было бы интересно почитать)

URL
2014-10-12 в 23:24 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
в идеале я хотела бы фик с пейрингом Ороку Саки/Хамато Йоши(то бишь Шреддер/Сплинтер,

есть такой фик на дайри, я нашла один) правда, там не соввсем слэш, а скорее преслэш-юст так сказать...

и спасибо вам за этот пост)

2014-10-18 в 11:09 

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
Tagarela, ой, поделитесь ссылочкой, если не трудно?

URL
2014-10-18 в 13:36 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Маргарита Малфой, аыыы я щас с телефона, не могу дать ссылку.
Вы могли бы в моём цитатнике дайревском сейчас пошуровать? Там есть... :-[ прямо на первой странице...

2014-10-18 в 13:39 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
PS: ой, нет... всё-таки не стерпела я, извернулась и... вот *+* держите *+*

A-Neo.diary.ru/p184809499.htm

2014-10-21 в 03:59 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Маргарита Малфой, мррр? какой ссылочкой, на что? :heart::heart::heart:

2014-10-21 в 21:40 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Маргарита Малфой, простите, пожалуйста, это глюки вашего браузера, или.....? я не понимаю(((

2014-10-22 в 16:02 

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
Tagarela, они самые) Спасибо большущее!!!:love:

URL
2014-10-22 в 18:21 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Маргарита Малфой, ахахаха, понимаю, у самОй у оперы такие же глюки, она порой по десять одинаковых комментов с перерывом в день-два отправляет(((

потом мнением поделитесь, пожалуйста, если захотите, мрр? :heart:

2014-10-22 в 19:10 

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
Tagarela, ой, прекрасная вещь ^_____^ Еще раз спасибо!!! Мне вот чего-то такого и хотелось - Саки, который Йоши ненавидит, но при этом не может сопротивляться чувствам)) А Вам как сие творение?)

URL
2014-10-22 в 20:04 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Маргарита Малфой, ойййй... и не спрашивайте, я перечитывала... наверное, около тысячи раз, уже пойти наизусть выучила. ИМХО, это НАМНОГО БОЛЕЕ вкуснее и горячее всех слэшей с потрахушками — когда так вот, неявно и в то же время шокирующе для Саки... :heart::heart::heart: ужасно крутой фик, вот моё мнение)))) тем паче что эммм... в японии были подобные случаи эгхм... "обучения" старшим — младшего, правда, они уже повывелись все к ХХ веку, но всё равно...
вы только, ради Бога, не подумайте, что я свой дайри пиарю или что-то в таком же роде, это не так, даю вам честное слово, но я вот тут вот http://tagarela.diary.ru/p200565681.htm?oam#more3 в самом низу поста об этом чуть подробнее писала и со ссылками ))) на статью про гомосексуализм в японии...

но даже без всяких статей этот фанфик — ВЕСЬМА обоснуйное AWWWWWWWWWW :heart::heart::heart:

2014-10-24 в 17:42 

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
Tagarela, :friend: да-да, я читаю все Ваши посты по черепашкам) только до этой ссылки еще руки не дошли почему-то... сейчас почитаю))

URL
2014-10-25 в 03:28 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Маргарита Малфой, ой... :shame::shame::shame: я не преувеличиваю, сегодня какой-то невероятно счастливый вечер у меня, спасибо нереальное :shy::shy::shy: я просто безумно счастлива узнать, что это кто-то читает :shy:

2014-10-26 в 18:04 

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
Tagarela, я очень люблю читать чужие посты, полные любви и обожания к тому, к чему я сама испытываю любовь и обожание) а Вы, тем более, так искренне пишете!)^___^

URL
2014-10-27 в 01:39 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Маргарита Малфой, вы меня делаете одновременно смущённой и счастливой, и даже непонятно, какое из этих чувств сильнее от чтения ваших ответов :heart::heart::heart:
Спасибо вам, большое человеческое спасибо :heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не умеешь жить - не берись!

главная