18:43 

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
Вчера вернулась из Москвы) Ездила на неделю с мамой к ее подруге) Мне было очень интересно, все-таки новый экспириенс - я никогда раньше не ездила в поездах и не была в Москве.
В метро я тоже была первый раз и испытала культурный шок) Но к третьему дню уже начала разбираться что, как и куда)
Жили мы в подмосковье, в городе Королёв. Там очень спокойно, тихо и красивый парк с фигурами животных из цетов, которые у нас в Омске бывают, наверное, только на Флоре - раз в год) Женщина, у которой мы жили очень о нас заботилась, иногда даже черезчур(плотно кормила, мерила маме давление, прежде чем дать кофе XD и везде с нами ездила)) Единственный раз, когда я уехала из Королёва одна - был в тот великий день, когда я наконец-то первый раз встретилась в реале с Аней-Lilostichfan!!) :ura: Было очень круто, мы с ней гуляли по городу, она мне все показывала и рассказывала)
Не буду ничего рассказывать о достопримечательностях города, ибо их же overдофига и поначалу все эти красивые здания и памятники нравятся, нравятся, а потом начинаешь смотреть и думать - а нафига оно все вообще...
Отмечу только самый, на мой взгляд красивый дом - это вот этот:

Но больше всего мне в Москве понравились... московские электрички!:-D В них так весело) Постоянно кто-нибудь чего-нибудь поет/играет на муз. инструментах или продает какие-нибудь внезапные вещи типа набора отверток, стеклореза, игрушек или справочника терапевта)

Теперь о поездах:
В поезде здорово! Когда ехали туда - были еще и адекватные соседи, а когда обратно - все было хорошо ровно до Екатеринбурга, где к нам подселили двух пьяных идиотов.Нет, они правда пытались тихо себя вести. Просто пришли и легли спать. И тот, из них, кто был поменьше и спал на нижней полке - вообще никому не мешал, но вот второй... Он был 2на2 метра по габаритам и мало того, что с трудом помещался на своей верхней полке, он еще, ворочаясь, периодически, забрасывал свои ручищи на мою полку)))))) я сначала скидывала, но потом забила и просто придвинулась ближе к стене. Честно говоря, мне было интересно - свалится он с полки или нет. Просто он иногда был ну вот на самом краю - но в последний момент переворачивался к стене. Потом он высунул голову в открытую форточку(ведь было еще и очень жарко) и спал так)))))) Я не знаю что они сказали бы утром, но мы в 9 утра уже приехали и вышли из поезда.) Еще я внезапно прониклась идей лотереи, которая проводится по жд билетам, и отдала 100р за участие)))


@темы: Я, Путешествия, ПЧ, Люди, Друзья

URL
Комментарии
2012-08-12 в 23:50 

Lilostitchfan
Летучие мыши передают вам привет
Рада, что мы встретились! :D Здорово погуляли! %)))

А люди в поездах - да, они всякие бывают... XD

Удачи в лотерее! ;)

2012-08-13 в 08:55 

Маргарита Малфой
No reason to live, but we like it that way...(C)BG
:friend:

Спасибо!))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не умеешь жить - не берись!

главная